Bolo de Chia, Aveia e Nozes

04/08/2011
  • Rendimento : 4 a 6 porções
  • Tempo de Preparo : 1:15 h

Ingredientes


Preparo

Passo 1

Massa:Despeje a água fervendo sobre a aveia e a Chia.

Passo 2

Acrescente a margarina, misture e deixe descansar 20 minutos.

Passo 3

Adicione o açúcar branco, o mascavo e os ovos.

Passo 4

Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento, a baunilha e, por último, as nozes.

Passo 5

Misture bem, despeje em uma forma untada e leve ao forno por 45 minutos.

Passo 6

Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e passe por cima do bolo, depois de assado, e leve ao forno por mais cinco minutos.

Passo 7

Você pode acrescentar uma pitada de canela se desejar.

Aproveite esse bolo delicioso e nutritivo.

A maioria desses ingredientes você encontra nas lojas Relva Verde Produtos Naturais.

Veja mais receitas.

E conheça os benefícios do consumo de chia.

Avaliação da Receita

(0 / 5)

0 5 0
Avalie esta receita

0 pessoas avaliaram esta receita

Receitas Relacionadas
  • Batata Laminada

    Batata Laminada

  • Arroz Integral de Forno com Bananas

    Arroz Integral de Forno com Banana

  • Arroz Integral na Panela Elétrica

    Arroz Integral na Panela Elétrica

  • CornDog com Salsicha Vegetal

    CornDog com Salsicha Vegetal

  • Carne de Glúten na Cerveja Preta

    Carne de Glúten na Cerveja Preta

Comentários da Receita

Comentário (7)

  1. postado por Silvia Pignatta em 08/11/2011

    Por acaso encontrei essas receitas,pois procurava saber mais a respeito da Chia…Adorei as receitas…Vou passar oara minha irmã que é adepta a esses produtos naturais..Eu tbm gosto muito..Parabéns e Obrigada..

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 08/11/2011

      Obrigado Silvia! Esperamos que também goste das próximas. Toda semana lançamos uma nova receita. Se tiver alguma sugestão de receita ou artigo é só nos mandar.

  2. postado por Tarciana em 04/08/2012

    Olá, estava procurando receita de bolo com chia e encontrei essa e pretendo faze-lá hoje. Só que estou com uma pequena dúvida: no ingrediente que pede 1 colher (de chá) de baunilha, é para usar fava ou essência?

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 13/08/2012

      Olá Tarciana, muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes que tenha gostado da nossa receita. Nessa receita é indicado o uso da essência de baunilha por ser mais fácil de ser encontrada e pelo custo mais baixo, mas caso prefira fazer a substituição da essência pela fava veja a quantidade de fava que agrada mais o teu paladar e faça a troca tranquilamente, isso não vai interferir na textura do seu bolo. Fique a vontade para entrar em contato conosco caso qualquer outra dúvida e aproveite para ver outras receitas com a chia no nosso site.

  3. postado por Claudia em 17/08/2012

    Fiz e ficou uma delicia!

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 17/08/2012

      Olá Claudia! Ficamos muito felizes que você provou a receita e compartilhou o resultado com a gente. Caso tenha alguma sugestão ou dúvida fique a vontade para entrar em contato e aproveite para conferir outras receitas deliciosas no nosso site.

  4. postado por Regina Maria em 21/05/2014

    Vou testar esse bolo no aniversário das minhas vizinhas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>