Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Essa receita é uma verdadeira gostosura, é feita com uma massa cremosa de mandioca, um recheio refogado de proteína bem temperada e com tomate, o melhor de tudo é que é super saudável por ter farinha de maracujá misturado na massa e ser polvilhado com amaranto.

Ingredientes

Preparo

  1. Para cozinhar a mandioca basta colocar numa panela de pressão com água e sal a gosto. Depois que a panela pegar pressão deixe mais cinco minutos. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Retire a mandioca da panela e deixe esfriar um pouco.
  2. Enquanto isso hidrate a proteína de soja com água quente por 10 minutos. Escorra a água e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino (ou outro tempero de preferência).
  3. Refogue a proteína hidratada em um pouco de óleo juntamente com a cebola, o tomate picado e um pouco de alho moído.
  4. Assim que a mandioca estiver mais fria, amasse com um garfo até que ela forme uma massa pastosa.
  5. Acrescente as duas colheres de farinha de maracujá, o copo de queijo cremoso light e misture bem para ficar uma massa bem cremosa.
  6. Em um refratário próprio para forno, coloque uma camada da massa cremosa de mandioca.
  7. Depois coloque o recheio de proteína refogada e cubra com o restante da massa.
  8. Misture o amaranto com o queijo ralado e uma pitada de sal. Polvilhe por cima do escondidinho e leve ao forno (em temperatura alta) por 30 minutos até que fique bem dourado.