Itens na sacola 0
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Ingredientes

Ingredientes - para o molho

  • 340g de molho de tomate. Pronto ou caseiro.
  • 100g de cogumelos champignon fatiados ou inteiros.

Preparo

Lave bem o pimentão com uma escovinha (mas sem machucá-lo). Abra uma tampa na parte superior do pimentão. Retire completamente as sementes. Reserve o pimentão e a tampa superior.

Recheio:

Em uma frigideira refogue o alho com um pouco de óleo e o tempero caseiro. Acrescente a proteína de soja hidratada (10 minutos na água quente) e doure bem, só depois acrescente a cebola e o tomate. Coloque meio copo de água filtrada, o arroz integral já cozido e o cheiro verde. Coloque pimenta síria e sal a gosto. Acrescente a quinoa apenas depois que o recheio estiver pronto e misture bem.

Montagem:

Em uma frigideira com pouco óleo refogue o pimentão inteiro até que ele fique dourado. Então, com a ajuda de uma colher coloque recheio no pimentão, o suficiente para que ele fique cheio, mas sem exagero para que ele não estufe. Coloque a tampa superior e a fixe com a ajuda de palitos de dente.

Cozinhe o pimentão no molho de tomate com champignon por trinta minutos.

ATENÇÃO: não se esqueça de tirar os palitos de dente antes de servir.

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