Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes.
  • 1 couve-flor pequena.
  • 1 maço de brócolis.
  • 1/4 de um repolho em cubos.
  • 200g de seitan (glúten).
  • 100g de champignon.
  • 500g macarrão lámen próprio para yakissoba.
  • 1 xícara (de chá) de molho de soja.
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água pura.
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho.
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim.
  • 1/2 pedaço de gengibre fresco ralado.
  • Alho a gosto.

Preparo

Em uma panela pequena, ferva o molho de soja com a água e o amido de milho até que a mistura engrosse e reserve.

Corte a cenoura em rodelas médias e separe os ramos de couve-flor e brócolis, mergulhe os legumes em água fervente para que fiquem "al dente" e reserve.

Cozinhe o macarrão lámen e reserve.

Em uma panela tipo wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo de gergelim, refogue bem o seitan com o alho e gengibre. Acrescente os legumes, o macarrão já cozido, o molho de soja e por último o repolho um pouco antes de servir.

DICA: Você ainda pode acrescentar uma porção pequena de vagem, cebola, pimentão verde e acelga. Depende do seu gosto e de seus convidados para essa refeição maravilhosa.