Por mais temperos naturais na dieta

Nutricionista Cássia GivegierPor:
Categoria : Dicas da Nutricionista | 16/11/2017 | Seja o 1º a comentar!


Todos sabem que o sal em excesso é um grande vilão para o coração, pode causar hipertensão arterial, doenças cardiovasculares e sobrecarregar os rins.

Segundo a pesquisa do IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), o sal de cozinha é responsável por 71,5% da ingestão de sódio pelo brasileiro. Lembrando que o sal não é só o de cozinha, aqueles nos produtos industrializados e embutidos também. Leia sempre o rótulo, observe a quantidade de sódio, as vezes nem imaginamos o quanto de sal estamos ingerindo em um “pacotinho”.

Comida tem que ter tempero sim, mas sem exagerar no sal.

Diversos temperos naturais nos dão tudo o que precisamos na preparação, do sabor até o aroma, sem mesmo precisarmos usar o sal:

Todos esses temperos são naturais e fornecem um sabor muito agradável ao alimento. Pode abusar deles, use em tudo que for fazer.

Sal de ervas:

Bata tudo no liquidificador, depois coloque em um pote de vidro e use nas preparações.

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