Essa receita de hambúrguer de carne de soja é sucesso! Ele é fácil de fazer e com como leva chia e farinha de aveia combina proteína com fibras.
Essa é uma ótima opção vegetariana e vegana para a ceia de natal, ceia de ano novo ou aquele jantar especial. Esse assado de lentilha é feito no formato do tradicional "rocambole de carne" recheado com purê de batatas e cenoura e o molho fica delicioso!
Essas panquecas ficam uma delícia e super fofinhas, você pode estranhar a quantidade de alguns ingredientes, mas esse é o segredo de panquecas fofas para seu café da manhã.
Se tem um bolo de cenoura perfeito e democrático é esse! Ele é um bolo de cenoura sem ovos, sem glúten e sem lactose!
Essa torta natural tem a massa feita com farinha integral e aveia, é recheada com brócolis e com bastante chia, ótima fonte de fibras e saciedade e o melhor! Feita no liquidificador.
Essa receita é fácil, rápida e rica em fibras! Uma ótima opção vegana para o lanche do dia a dia ou para aproveitar num piquenique!
Estes biscoitos são práticos para levar na bolsa e uma opção salgadinha para depois da academia, quando você não pode ir para casa preparar uma refeição proteica.
Essa receita é incrível, rende bastante e é perfeita para comer no café da manhã ou lanche da tarde!
Presente em vários pontos do nosso organismo o silício é fundamental para ter cabelos e ossos mais fortes. Mulheres: fiquem atentas!
O salame vegetariano é delicioso e ideal para substituir a carne nas refeições. Quer uma versão vegana? Tem dica de substituição no final.