Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido.
- 1 brócolis cozidos.
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos.
- 1 lata de milho.
- 50g de cogumelo Shitake hidratado por 10 minutos em água quente.
- 3 a 4 colheres (sopa) de creme de leite vegano.
- 1 dente de alho.
- 1 colher (chá) de tempero caseiro.
- 100g de queijo minas em cubos (opcional).
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado.
Preparo
- Em uma panela tipo wok, refogue o alho e o tempero caseiro em um fio de azeite. Acrescente o cogumelo e refogue bem.
- Depois acrescente o milho, as cenouras e o brócolis (sem os talos) com uma pitada de sal.
- Acrescente o queijo minas, o arroz e o creme de leite.
- Misture com delicadeza.
- Para servir você pode salpicar queijo parmesão ralado ou gergelim torrado.