Bife de Soja ao Forno no Molho de Maionese

04/07/2013
  • Rendimento : 4 a 6 porções
  • Tempo de Preparo : 50m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é fácil, prática e um prato perfeito para os vegetarianos que não abrem mão de um sabor delicioso. Veja como é simples preparar:

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Hidrate o bife de soja com água quente, o limão, uma pitada de sal e um pouco do tempero caseiro por 15 minutos.

Passo 2

Enquanto o bife de soja hidrata, bata a maionese ( se você não estiver com ela pronta na geladeira).

Passo 3

Misture bem a maionese natural (ou pronta de mercado) com o tempero caseiro natural.

Passo 4

Passe os bifes nessa mistura e coloque em um refratário protegido com papel alumínio (assim não suja a forma e o bife fica mais dourado na parte de baixo).

Passo 5

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos até dourar.

Nas lojas Relva Verde você encontra os bifes de proteína de soja e também outros tipos de carnes vegetais. Não perca a oportunidade de experimentar essa receita, passe já em uma de nossas lojas em Londrina ou visite a nossa loja virtual.

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por José Ramon Estrada em 08/07/2014

    Parabéns pela campanha de alimentação saudável, ficarei grato de receber receitas e orientações saudáveis.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!