Bife de Soja com Mandioquinha Salsa

13/11/2014
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 10 porções
  • Tempo de Preparo : 40m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receita saudável e deliciosa, além de ser muito simples de preparar:

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Como primeiro passo coloque o bife de soja em água morna e deixe hidratando por 20 minutos com os temperos de sua preferência.

Passo 2

Enquanto isso ferva uma quantidade suficiente de água para pré-cozer a mandioquinha e tempere com sal e uma pitada de chimichurry (tempero de ervas e condimentos). Reserve.

Passo 3

Escorra bem o bife de soja já hidratado. Coloque na frigideira com o alho picado e um pouquinho de azeite e deixe dourar dos dois lados.

Passo 4

Unte a forma com azeite, coloque os bifes e espalhe o molho de tomate e o queijo sobre cada um.

Passo 5

Por último coloque as mandioquinhas e o orégano.

Passo 6

Leve ao forno para gratinar.

Tipos de Receita: Ingredientes:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!