Biscoito Integral Recheado com Leite de Soja

14/10/2011
  • Rendimento : 8 a 10 porções
  • Tempo de Preparo : 45m
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Uma receita perfeita para agradar os pequenos e deixá-los saudáveis e bem nutridos.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Para a massa:Misture a manteiga e o açúcar mascavo com o auxilio de uma batedeira para que obtenha uma textura cremosa.

Passo 2

Adicione o suco de limão, a canela, o gengibre, o cacau e a farinha de trigo e integral, misture manualmente até que a massa fique homogênea.

Passo 3

Coloque a massa em papel filme e abra com a ajuda de um rolo até que tenha, aproximadamente, meio centímetro.

Passo 4

Corte com cortadores de qualquer formato e coloque a massa em uma assadeira.

Passo 5

Deixe a assadeira no forno médio por 25 minutos. Atenção:fique bem atento, pois essa massa queima facilmente.

Passo 6

Para o Recheio:Misture bem o suco de limão, o leite de soja e leite em pó e o açúcar até que o recheio fique homogêneo.

Passo 7

Coloque o recheio em papel filme e abra com um rolo até obter a espessura desejada.

Passo 8

Use o mesmo cortador que foi usado na massa para dar formato ao recheio.

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