Biscoito Integral Sem Lactose

13/09/2016
Avaliação da Receita

(0 / 5)

0 5 0
Avalie esta receita

0 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Tempo de Preparo : 40m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receitas da Andrea!

Receita da minha nutricionista que adaptei e adorei! É um biscoito sem lactose muito gostoso.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Bater os ovos inteiros com o açúcar e o óleo; acrescentar o sal amoníaco dissolvido no leite morno, a farinha e a baunilha até dar ponto de abrir a massa com um rolo;

Passo 2

Recorte os biscoitos com a borda de uma xícara de cafezinho, ou do formato que preferir;

Passo 3

Pincele com a gema e polvilhe a linhaça e o gergelim;

Passo 4

Assar em forno preaquecido na temperatura média (150 graus) por aproximadamente 20 minutos.

Passo 5

Fique atento para não queimar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!