Bolachas Veganas

12/02/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 30 un
  • Tempo de Preparo : 50m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é excelente para agradar crianças e adultos e ainda turbinar a saúde com uma excelente nutrição. Além de ser um lanchinho delicioso!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Separe 100ml do óleo de coco e coloque-o no freezer enquanto prepara os outros itens.

Passo 2

Rale uma beterraba pequena no ralador mais fino e coloque-a numa água fervendo por 3 minutos.

Passo 3

Retire da água e deixe a beterraba escorrendo. Enquanto isso, misture a farinha integral, o açúcar demerara, a farinha de amêndoa e o cacau.

Passo 4

Se o óleo de coco já estiver com uma textura pastosa, adicione na misture dos ingredientes secos e depois acrescente a beterraba e amasse bem até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos (pode ser necessário adicionar mais farinha integral).

Passo 5

Com a ajuda de uma colher forme bolas e coloque-as em uma forma forrada de papel vegetal achatando-as um pouco.

Passo 6

Você pode decorar as bolachas com pastilhas coloridas para deixar as crianças com ainda mais vontade de comer.

Passo 7

Leve ao forno médio pré-aquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até a massa perder o brilho.

Passo 8

Dica: você também pode enfeitar as bolachas com lâminas de amêndoas, quinoa , gergelim , castanha do Pará ralada, entre outros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!