Bolo de Banana Sem Glúten

11/11/2015
Avaliação da Receita

(3 / 5)

3 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 1 unidade
  • Tempo de Preparo : 40m
  • Print Friendly, PDF & Email

Esse bolo é uma deliciosa opção do bolo de banana sem glúten. A farinha de banana verde é super leve e fica ótima com quase tudo.
Esta é uma opção pra quem gostou do bolo de banana e não quer ou não pode consumir glúten. Fica lindo!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Amasse as bananas;

Passo 2

Misture os demais ingredientes (menos o mel, a granola e a uva passa) e bata com uma colher ou garfo, não use batedeira;

Passo 3

Misture até ficar homogêneo;

Passo 4

Unte uma forma média de sua preferência e coloque a uva passa no fundo da forma;

Passo 5

Despeje a massa por cima das uvas-passas;

Passo 6

Asse em forno médio/alto por mais ou menos 25 minutos ou até assar. Você descobre se está assado inserindo um palito na massa, se sair seco está pronto;

Passo 7

Espere esfriar e desenforme, passe o mel e decore com a granola.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!