Bolo de Laranja Sem Glúten

27/01/2016
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  • Tempo de Preparo : 50m
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Receitas da Andrea!

Esse bolo é uma boa opção sem glúten porque vai farinha de milho (fubá) e no meu caso sem açúcar também, mas sempre dou a opção de usar açúcar.
É super delicioso e lindo de ver! Também faz sucesso nas festas de final de ano em substituição do super calórico panetone.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Bata no liquidificador as laranjas, o açúcar ou adoçante, o óleo de coco, os condimentos e os ovos;

Passo 2

Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a chia e o coco e acrescente o creme batido no liquidificador;

Passo 3

Acrescente o fermento mexendo bem sem usar batedeira;

Passo 4

Acrescente 3 colheres de sopa de frutas cristalizadas;

Passo 5

Despeje em uma forma de média a grande;

Passo 6

Asse em fogo médio/ alto, 220° por 40 minutos ou até que a massa esteja completamente assada;

Passo 7

Depois de esfriar use a geleia como cobertura e polvilhe duas colheres de sopa de frutas cristalizadas por cima.

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