Bolo de Maçã

24/09/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 1 unidade
  • Tempo de Preparo : 0m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receitas da Andrea!

Esse bolo é delicioso e facílimo de fazer!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Bata no liquidificador as maçãs, os ovos, o açúcar e a canela;

Passo 2

Misture a massa batida no liquidificador com a farinha de centeio, o fermento, ½ xícara de aveia em flocos e a chia, misture tudo sem usar batedeira.

Passo 3

Unte a assadeira e polvilhe com a farinha láctea;

Passo 4

Derrame a massa e coloque para assar em fogo médio/alto por 25 minutos ou quando estiver completamente assado;

Passo 5

Espere esfriar a desenforme, a farinha láctea formará uma crosta crocante e deliciosa;

Passo 6

Derrame o mel sobre o bolo e polvilhe o restante da aveia.

Comentários da Receita

Comentário (4)

  1. postado por Elen Alves em 03/10/2015

    Oi, pessoal do Relva Verde.

    Adorei o site de vocês! Queria saber qual a qtde de canela usar nesta receita. Por favor, publiquem mais receitas saudáveis e deliciosas!!!

    Um grande abraço e parabéns pelo site!

    Elen.

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 05/10/2015

      Olá Elen!

      Que bom que você gostou! Assine nossa newsletter para receber novidades e receitas saudáveis: www.relvaverde.com.br/newsletter

      Na receita, você pode utilizar 1 colher de sobremesa de canela em pó. 

      Estamos à disposição 😉

  2. postado por Iara Andrade em 29/01/2016

    Os produtos oferecidos são apresentados como "naturais" .

    Quero saber se são "organicos" ou seja, cultivados sem agrotoxicos.

    Obrigada pela atenção.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!