Bolo de Maçã de Liquidificador

05/04/2016
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : Aproximadamente 12 fatias de 50g.
  • Tempo de Preparo : 1:10 h
  • Print Friendly, PDF & Email

Cada vez mais nos preocupamos com a nossa saúde. Essa receita é a conciliação perfeita entre o prazer de comer algo saboroso e saudável. Por usar até as cascas da maçã, é rico em fibras e vitaminas.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Corte duas maçãs, descascadas, em cubos pequenos e coloque numa vasilha com o suco do limão e as 4 colheres de açúcar e reserve.

Passo 2

No liquidificador bata uma maçã inteira (sem as sementes), as cascas das outras duas maçãs, os ovos, as 2 xícaras de açúcar e o óleo até ficar bem homogêneo.

Passo 3

Em outra vasilha, misture a farinha, o fermento e a mistura do liquidificador. Depois acrescente as maçãs picadas em cubos e o suco do limão.

Passo 4

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por Karen Matt em 11/04/2016

    Bolo maravilhos..super fácil. Fica fofinho. Uma delícia. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!