Bolo de Milho Diet Sem Glúten

03/03/2016
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Receitas da Andrea!

Esse bolo é super gostoso e tem a vantagem de ser leve, pois não contém glúten e nem açúcar.

Ingredientes

  • 1 lata de milho doce em conserva, sem o líquido
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 7 colheres de adoçante dietético culinário
  • 200g de farinha de banana verde
  • 3 colheres (sopa) de semente de chia
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Coco ralado para polvilhar

Preparo

Passo 1

Bata no liquidificador o milho, o iogurte, o leite em pó, os ovos , o adoçante e o óleo.

Passo 2

Misture este creme batido com a farinha, o coco, a chia e o fermento, misture bem.

Passo 3

Em uma forma untada, asse em forno médio/alto por mais ou menos 35 minutos ou quando a massa estiver completamente assada.

Passo 4

Desenforme ou não, fica como você preferir.

Passo 5

Para cobertura use o mel e polvilhe o coco ralado por cima.

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