Bolo de Milho Diet Sem Glúten
03/03/2016- Cozinha: Vegetariana
- Nível de Habilidade: Fácil
Avaliação da Receita
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- Tempo de Preparo : 0m
Receitas da Andrea!
Esse bolo é super gostoso e tem a vantagem de ser leve, pois não contém glúten e nem açúcar.
Ingredientes
- 1 lata de milho doce em conserva, sem o líquido
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 7 colheres de adoçante dietético culinário
- 200g de farinha de banana verde
- 3 colheres (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher de fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de mel
- Coco ralado para polvilhar
Preparo
Passo 1
Bata no liquidificador o milho, o iogurte, o leite em pó, os ovos , o adoçante e o óleo.
Passo 2
Misture este creme batido com a farinha, o coco, a chia e o fermento, misture bem.
Passo 3
Em uma forma untada, asse em forno médio/alto por mais ou menos 35 minutos ou quando a massa estiver completamente assada.
Passo 4
Desenforme ou não, fica como você preferir.
Passo 5
Para cobertura use o mel e polvilhe o coco ralado por cima.