Bolo de Quinoa com Banana

20/08/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 1 unidade
  • Tempo de Preparo : 50m

Receitas da Andrea!

Esse bolo é delicioso e muito fácil de fazer, sem contar que fica lindo!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Amasse as bananas até formar um creme e depois misture os ovos, o óleo de coco, o adoçante (ou açúcar mascavo), a chia e a fibra de maracujá.

Passo 2

Depois junte a farinha de quinoa e o fermento, a canela e o cravo.

Passo 3

Bata bem com uma espatula, bata somente à mão, sem usar batedeira para que os pedaços da banana e as sementes de chia não sejam destruídas.

Passo 4

Unte uma forma furada no meio e despeje as lâminas de amêndoa. Com cuidado adicione a massa por cima das amêndoas.

Passo 5

Leve ao forno pré aquecido em temperatura média/alta (200°c) por mais ou menos 30 minutos ou quando a massa já estiver assada.

Passo 6

Desenforme e sirva frio.

Comentários da Receita

Comentário (5)

  1. postado por izaias em 19/03/2016

    Muito Gostoso esse Bolo esta receita tem tudo de Bom e muito facil de fazer.

     

    • postado por Andrea Spode em 10/10/2019

      Adoro! Muito obrigada! Beijão

  2. postado por Queila Alves de Souza em 10/10/2019

    Perfeita essa receita. Gostaria de vê mais receitas com a quinoa sem leite, manteiga e trigo.

    • postado por Juliana em 10/10/2019

      Olá Queila!

      Anotado sua sugestão!

      Estamos à disposição.
      Equipe Relva Verde

    • postado por Andrea Spode em 10/10/2019

      É levinho. Né? Também adoro! Obrigada! Bjinho!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!