Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres de adoçante xilitol pulverizado (bata no liquidificador até ficar bem fininho)
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 6 colheres (sopa) de cacau alcalino em pó
  • 5 colheres (sopa) de cranberry ou cereja desidratadas
  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Geleia de morango light ou diet, tanto que baste para cobrir o bolo

Preparo

  1. Misture os ovos, o óleo de coco, a água, o adoçante e o cacau no liquidificador. Acrescente a farinha e o fermento e bata bem.
  2. Misture a cranberry (ou cereja) na massa com uma colher (sem bater).
  3. Asse em uma forma retangular pequena (forma pequena de pão) por mais ou menos 30 minutos ou quando estiver totalmente assado.
  4. Cuide para não assar demais, é bom que a massa fique levemente umidecida para não ressecar.
  5. Desenforme quando estiver frio e cubra com geleia de morango e polvilhe cranberrys/cerejas por cima.

Compre cacau em pó na Relva Verde