Bolo floresta negra light

03/08/2016
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Tempo de Preparo : 40m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receitas da Andrea!

Esse bolo é maravilhoso e fica lindo!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Misture os ovos, o óleo de coco, a água, o adoçante e o chocolate no liquidificador. Acrescente a farinha e o fermento e bata bem.

Passo 2

Misture a cranberry na massa com uma colher (sem bater).

Passo 3

Asse em uma forma retangular pequena (forma pequena de pão) por mais ou menos 30 minutos ou quando estiver totalmente assado.

Passo 4

Cuide para não assar demais, é bom que fique mal passada a massa para não ressecar.

Passo 5

Desenforme quando estiver frio e cubra com geleia de morango e polvilhe cranberrys por cima.

Tipos de Receita: Ingredientes: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!