Bolo Indiano

18/03/2016
  • Nível de Habilidade:
Avaliação da Receita

(3.3 / 5)

3.3 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 20 porções
  • Tempo de Preparo : 60m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita tem o sabor todo especial das especiarias mais utilizadas nas comidas indianas. É uma verdadeira delícia, todos vão adorar!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Em uma batedeira com velocidade alta misture os ovos, a manteiga e os açúcares até formar um creme.

Passo 2

Passe para a velocidade média e acrescente o leite, a canela, o cravo e a noz moscada. Misture bem.

Passo 3

Em velocidade baixa acrescente a farinha de rosca e o fermento.

Passo 4

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Gostou da receita? Aproveite e visite uma de nossas lojas em Londrina ou acesse a nossa loja virtual e adquira alguns dos ingredientes para fazer essa delícia em casa!

Tipos de Receita: , Ingredientes: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Gelatina de Chá de Hibisco

  • Biscoito Integral Sem Lactose