Bolo Integral (e funcional) de Tâmara e Ameixa

05/07/2016
Avaliação da Receita

(3 / 5)

3 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Tempo de Preparo : 60m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receitas da Andrea!

Bolo delicioso e funcional pra quem tem problema de intestino lento. Boa pedida também para os dias frios.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Coloque as tâmaras de molho na água e deixe de um dia para o outro;

Passo 2

Coloque as tâmaras e a água, juntamente com as ameixas (reserve 5 unidades para finalizar), os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o cravo em pó;

Passo 3

Bata até formar uma massa homogênea, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o fermento e a linhaça dourada. Mexa vigorosamente com uma colher ou garfo, sem usar batedeira;

Passo 4

Unte uma forma média e asse em forno médio/alto por cerca de 40 min. ou quando a massa estiver totalmente cozida;

Passo 5

Espere esfriar e desenforme decorando com o mel, granola, farinha láctea e as ameixas.

Comentários da Receita

Comentário (2)

  1. postado por Luciana em 18/12/2016

    A receita parece ótima, mas não descreve no preparo o que fazer com as ameixas que pede como ingrediente.

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 21/12/2016

      Olá Luciana!

      Agradecemos seu contato.

      As ameixas são batidas juntamente com as tâmaras para a massa. Reserve 5 unidades para finalizar.

      Estamos à disposição 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!