Brownie Low Carb

07/02/2018
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  • Rendimento : 10 pedaços médios
  • Tempo de Preparo : 45m
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Este brownie é super gostoso e saudável, além de não conter açúcar, glúten e lactose, é super nutritivo e com baixo carboidrato.

Receita da Nutricionista Laísa Loss.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Derreta o chocolate (pique pequeno) em banho Maria com a manteiga Ghee. Deve ser em fogo baixo.

Passo 2

Reserve.

Passo 3

Pré aqueça o forno em 180 graus. Unte e polvilhe com cacau em pó uma forma grande (aro 20) ou forminhas individuais. No chocolate derretido acrescente 130g de adoçante (xilitol). Acrescente em seguida, 100g da farinha de amêndoas. Misture até a massa ficar homogênea.

Passo 4

Pegue 5 ovos e separe a gema das claras. Misture bem as gemas na massa da tigela (com uma peneira). Coloque, agora, duas pontas de faca da fava de baunilha.

Passo 5

Acrescente três pitadinhas de noz moscada ralada na massa.

Passo 6

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente, bem devagar, na massa do chocolate.

Passo 7

Coloque na forma e leve ao forno por 20 a 30 minutos, até formar a “crostinha” por cima.

 

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