Canjica Vegana

22/06/2016
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  • Tempo de Preparo : 1:30 h
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Receitas da Andrea!

Com a chegada do frio tem coisa melhor que uma canjica quentinha pra curtir o São João? Bolei uma alternativa mais saborosa e proteica, sem ovos e leite. É uma delícia!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Cozinhe em panela de pressão a canjica com 2 colheres de sopa de açúcar dietético culinário ou ½ xícara de açúcar mascavo com 2 litros de água por 40 minutos depois que ferver;

Passo 2

Depois de cozido retire mais ou menos 2 terços da água;

Passo 3

Dissolva o leite de soja em pó no leite de coco e misture à canjica;

Passo 4

Coloque a canela, o cravo e o restante do açúcar.

Passo 5

Leve ao fogo baixo por mais 40 minutos, mexendo a cada 5 minutos.

Passo 6

Acrescente a aveia e fique mexendo até engrossar. Se necessário coloque o Agar Agar mexendo sem parar até ficar na consistência de creme.

Passo 7

Sirva quente ou gelado!

Tipos de Receita: Ingredientes: , ,

Comentários da Receita

Comentário (3)

  1. postado por Adriana SAntos em 19/01/2017

    Oq poderia substituir essa soja em pó, não me deou com soja,,,,rs

  2. postado por Carlos Nogueira em 08/10/2017

    excelente,
    todos os produtos naturais

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