Carne de Glúten à Milanesa Assada

11/03/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 8 porções
  • Tempo de Preparo : 50m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é uma verdadeira delicia e uma ótima solução para substituir a fritura.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Espalhe a maionese por todo o glúten.

Passo 2

Misture a farinha de rosca, a farinha de linhaça, a semente de chia e o queijo parmesão em um prato.

Passo 3

Passe os bifes de glúten com maionese nessa mistura, coloque em uma refratária e leve ao forno pré-aquecido (200º C) até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!