Carne de Glúten na Cerveja Preta

21/05/2014
  • Rendimento : 4 a 6 porções
  • Tempo de Preparo : 30m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é uma verdadeira delícia e simples de preparar. A cerveja preta dá um toque especial de sabor e você não precisa se preocupar, com o cozimento a sua carne de glúten não vai ficar bêbada.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de glúten.
  • 1 pacote de sopa de cebola.
  • 260g de molho de tomate.
  • 1 lata de cerveja preta ( não pode ser doce).

Preparo

Passo 1

Refogue bem os bifes grandes de glúten com um pouco de óleo em uma frigideira, até que eles fiquem bem crocantes por fora.

Passo 2

Em uma panela a parte, cozinhe o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta por 10 minutos.

Passo 3

Depois acrescente os bifes refogados no molho e cozinhe por mais 10 minutos.

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por clecio em 11/04/2018

    Esta receita maravilhosa não era do meu conhecimento. Gostaria de conhecer outras que substituem a carne, o frango, o peixe e o leite. Muito grato.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!