Chuchu Recheado com Leite de Amaranto Cremoso

19/07/2012
  • Rendimento : 4 a 6 porções
  • Tempo de Preparo : 2:15 h
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Essa receita é simples, mas muito saborosa. Além de conter muitas vitaminas é uma ótima opção para aqueles que deixam de comer legumes com a desculpa que está frio.

Veja como é simples:

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Para aprender a fazer o leite de amaranto veja nossa outra receita: Vichyssoise.

Passo 2

Descasque o chuchu e corte os três na metade e cozinhe.

Passo 3

Depois de cozidos, com a ajuda de uma colher retire pedaços do chuchu abrindo espaço para o recheio. Você pode deixar o chuchu bem grosso ou mais fino, depende da sua preferência.

Passo 4

Enquanto cozinha o chuchu cozinhe também (à parte) os ovos.

Passo 5

Bata no liquidificador o chuchu que sobrou, com o leite de amaranto e a farinha integral.

Passo 6

Deixe cozinhar por 20 minutos depois que levantar fervura; se necessário acrescente um pouco mais de água pura.

Passo 7

Nos últimos cinco minutos de cozimento coloque o queijo minas cortados em cubos pequenos.

Passo 8

Refogue a carne vegetal com alho, cebola e os temperos de sua preferência. Retira do fogo e acrescente os ovos cozidos e picados.

Passo 9

Numa refratária própria para forno coloque as metades dos chuchus e recheie. Coloque por cima o creme feito com o leite de amaranto.

Passo 10

Se preferir você pode polvilhar um pouco de queijo provolone ralado e amaranto em flocos por cima. Se você gostar coloque ainda uma camada de molho de tomate fresco com pedaços de tomate por cima.

Passo 11

Leve ao forno pré-aquecido mais ou menos 10 minutos.

Pronto! Você já tem uma receita deliciosa, saudável e perfeita para esses dias friozinhos. Aproveite e passe em uma das lojas Relva Verde para comprar os ingredientes para essa receita.

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