Churrasco Vegetariano

25/06/2013
  • Tempo de Preparo : 55m
  • Print Friendly, PDF & Email

Quem é vegetariano sabe como é difícil ser convidado para um churrasco, ter que explicar sua opção e ainda ter que comer antes de sair de casa. Essa receita é uma excelente opção de socorro nessas situações, simples, prática e rápida.

Ingredientes

  • proteína de soja (grande)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • tempero caseiro saudável
  • Pimentão
  • Cebola
  • Queijo especial para churrasco. (Essa opção é para aquelas pessoas que são ovolactovegetarianas, ou seja, que usam derivados do leite na refeição).
  • Tomate
  • Legumes, de sua preferência
  • Molho de soja

OBS: A quantidade de cada produto fica a seu critério. Vai depender de quantas pessoas vão estar presentes no seu churrasco.

Preparo

Passo 1

Para preparar um delicioso espetinho vegetariano basta hidratar a proteína de soja grande em água quente, 1 pacote de sopa de cebola solúvel e molho de soja por 20 minutos.

(a sopa de cebola deve ser calculada com a quantidade de proteína que você for usar)

Passo 2

Enquanto a proteína hidrata, prepare os outros ingredientes.

Passo 3

Pique os pimentões sem a parte branca interna, sem sementes e sem casca em cubos grandes

Passo 4

Os tomates também ficam melhores sem a casca e sem sementes. Corte também em cubos grandes acompanhando o tamanho da proteína de soja.

Passo 5

O queijo deve seguir o padrão da proteína e legumes, que já foram cortados.

Passo 6

Tudo deve ser temperado com tempero caseiro saudável e um pouco de sal marinho. (Use os temperos com moderação).

Passo 7

Você ainda pode acrescentar azeitonas.

Passo 8

Depois disso é só montar os espetinhos. Intercalando a proteína e os demais ingredientes.Churrasco vegetariano pronto para ir para a grelha Churrasco vegetariano pronto para ir para a grelha.

Passo 9

Churrasco vegetariano pronto Churrasco vegetariano pronto.

OBS: 10 a 15 minutos deve ser o suficiente para assar o espetinho. Tudo vai depender da temperatura da churrasqueira e de como você prefere o seu espetinho.

E para fechar com chave de ouro, na sobremesa coloque bananas um pouco verdes na grelha da churrasqueira até que elas fiquem bem macias e a casca preta, lembre-se de virar dos dois lados, tire a casca e sirva com canela e açúcar ou acompanhado de sorvete.

No final, todo mundo vai querer um pouquinho do seu churrasco vegetariano.

Tá esperando o que? Passe já em uma das lojas Relva Verde em Londrina ou acesse nossa loja virtual e compre agora mesmo os ingredientes para um churrasco vegetariano de sucesso e ao invés de se explicar conquiste mais pessoas para curtir com você essa opção de vida saudável!

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por Neusa. em 14/08/2015

    Já fiz. delícia. Complementei com farofa de creme de cebola e PTS.

    imbatível ! Até os carnistas adoram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!