Discos Salgados de Chia

29/07/2015
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  • Tempo de Preparo : 50m
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Receitas da Andrea!

Esses biscoitinhos de chia crocantes são uma delícia para ter de tira gosto ou levar para o trabalho. É leve e funcional!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Reserve 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral.

Passo 2

Misture o restante da farinha integral, 3 colheres de chia, o sal, o curry e o tempero de cebolinha, alho e sal desidratados e reserve.

Passo 3

Em uma bacia misture 2 ovos e o azeite de oliva e dê uma leve batida com um garfo até misturar bem os ingredientes.

Passo 4

Agora junte a mistura seca e a líquida até formar uma massa homogênea, sove bem até ficar macia, depois vá misturando a aveia aos poucos fazendo com que ela seja completamente aderida à massa.

Passo 5

Em uma superfície lisa polvilhe a farinha que foi reservada para que a massa não grude.

Passo 6

Abra a massa com um rolo ou uma garrafa de vidro até a massa ter a espessura de mais ou menos meio centímetro.

Passo 7

Com uma xícara de cafezinho corte os discos de massa. As sobras podem ser unidas novamente e abertas em uma nova massa até toda ela ser utilizada.

Passo 8

Coloque os discos em uma forma untada.

Passo 9

Bata 1 ovo e pincele por cima dos discos, depois polvilhe a chia generosamente por cima.

Passo 10

Leve ao forno por 20 minutos em temperatura de mais ou menos 200° ou até que a massa esteja crocante.

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