Doce de Abóbora em Pedaços Diet

27/08/2015
Avaliação da Receita

(3.3 / 5)

3.3 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 10 porções
  • Tempo de Preparo : 1m
  • Print Friendly, PDF & Email

Esse doce de abóbora em pedaços fica igual ao tradicional, com uma casca crocante por fora e polpa suculenta por dentro. A melhor parte: é uma delícia liberada para diabéticos!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Descasque a abóbora e corte-a em cubos (quanto mais avermelhada a abóbora melhor).

Passo 2

Mergulhe os cubos em 2L de água com 2 colheres de bicarbonato e deixe descansar por 2 horas.

Passo 3

Passado o tempo de descanso, lave bem os cubos em água corrente.

Passo 4

Depois, faça uma calda com a frutose e um pouco de água. Adicione a canela em pau e o cravo e deixe ferver para a calda pegar o tom de caramelo.

Passo 5

Adicione mais 3 xícaras de água e termine de adoçar a mistura com o multi-adoçante culinário (ou forno e fogão).

Passo 6

Deixe cozinhar por 30 minutos mexendo de vez em quando (com cuidado para não desmanchar os cubos de abóbora).

Passo 7

Depois é só adicionar o coco e misturar bem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Brownie Low Carb

  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!