Doce de Morango Light

13/10/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 4 porções
  • Tempo de Preparo : 20m

Receitas da Andrea!

Doce maravilhoso e light, vale a pena fazer!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Reserve 250 gramas de morangos picados

Passo 2

Em um processador (que pode ser substituído por uma batedeira) coloque o queijo e o requeijão, os outros 250 gramas de morangos e a sucralose ou açúcar dietético de sua preferência;

Passo 3

Bata delicadamente até os morangos desmancharem.

Passo 4

Coloque em um prato tampado na geladeira para dormir.

Passo 5

Sirva o creme por cima dos morangos picados e polvilhe o gergelim, as amêndoas e as pepitas de semente de abóbora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Brownie Low Carb

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!