Enroladinho de Salsicha Vegetariana

06/08/2013
  • Rendimento : 6 a 8 porções
  • Tempo de Preparo : 45m

Essa receita é deliciosa e se encaixa perfeitamente no lanche da noite. Feita com massa integral e recheada com uma deliciosa salsicha vegetariana. Até as crianças vão adorar!

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral.
  • 1 xícara (chá) de amido de milho.
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara.
  • ½ xícara (chá) de óleo de linhaça.
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural.
  • 1 ovo.
  • 1 lata de salsicha vegetariana.

Preparo

Passo 1

Misture bem a farinha integral, o amido de milho, o fermento em pó, o sal e o açúcar.

Passo 2

Adicione o óleo, o iogurte e ovo e amasse bem até que ela solte da mão.

Passo 3

Caso necessário, adicione um pouco mais de farinha integral.

Passo 4

Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.

Passo 5

Abra pequenas porções da massa com as mãos, coloque a salsicha vegetariana no centro e feche novamente a massa. ( se preferir pode cortar as salsichas ao meio, fica um salgadinho menor).

Passo 6

Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada e coloque no forno pré-aquecido a 180°C (temperatura média).

Passo 7

Pincele-os com uma gema e leve ao forno até que dourem.

Está pronta essa receita deliciosa e saudável! Bom apetite!

Os ingredientes para essa receita você encontra nas lojas Relva Verde em Londrina e em nossa loja virtual com distribuição para todo o Brasil.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!