Escondidinho Cremoso com Fibra de Maracujá e Amaranto

21/06/2012
  • Rendimento : 6 porções
  • Tempo de Preparo : 1:15 h
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é uma verdadeira gostosura, é feita com uma massa cremosa de mandioca, um recheio refogado de proteína bem temperada e com tomate, o melhor de tudo é que é super saudável por ter farinha de maracujá misturado na massa e ser polvilhado com amaranto por cima.

Quer coisa melhor nesse friozinho?

Aproveite para ficar por dentro dos benefícios que a fibra de maracujá e o amaranto podem trazer para a sua saúde.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Para cozinhar a mandioca basta colocar numa panela de pressão com água e sal a gosto. Depois que a panela pegar pressão deixe mais cinco minutos. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Retire a mandioca da panela e deixe esfriar um pouco.

Passo 2

Enquanto isso hidrate a proteína de soja com água quente por 10 minutos. Escorra a água e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino (ou outro tempero de preferência).

Passo 3

Refogue a proteína hidratada em um pouco de óleo juntamente com a cebola, o tomate picado e um pouco de alho moído.

Passo 4

Assim que a mandioca estiver mais fria, amasse com um garfo ( 500g ) até que ela forme uma massa pastosa.

Passo 5

Acrescente as duas colheres de farinha de maracujá, o copo de queijo cremoso light e misture bem para ficar uma massa bem cremosa.

Passo 6

Em uma refratária própria pra forno, coloque uma camada da massa cremosa de mandioca.

Passo 7

Depois coloque o recheio de proteína refogada e cubra com o restante da massa.

Passo 8

Misture o amaranto com o queijo ralado e uma pitada de sal. Polvilhe por cima do escondidinho e leve ao forno (em temperatura alta) por 30 minutos até que fique bem dourado.

Depois é só curtir essa receita deliciosa!

Aproveite os preços especiais que só as Lojas Relva Verde de Produtos Naturais oferece pra você e compre os ingredientes dessa delícia agora mesmo.

Comentários da Receita

Comentário (2)

  1. postado por tania aldrigue em 21/06/2012

    Preciso ir à Londrina para saborear estas delícias que só na Relva Verde tem! Adoro estes produtos….Parabéns! Abços Tânia- Campo Mourão

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 22/06/2012

      Olá Tânia. Ficamos muito felizes que você esteja gostando das nossas receitas. Toda quinta-feira colocamos receitas novas e sua opinião e sugestão são muito importantes para a gente. Fique a vontade para nos escrever quando tiver algum pedido ou ideia para mais uma receita maravilhosa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!