Escondidinho Integral de Glúten

04/12/2014
Avaliação da Receita

(4 / 5)

4 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 4 porções
  • Tempo de Preparo : 50m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita ovolactovegetariana é uma verdadeira delícia e simples de fazer.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso.
  • 250g de glúten ou proteína de soja (hidratada e temperada).
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate.
  • 2 ½ xícara (chá) de muçarela ralada.
  • 150g de pão integral em cubos temperados com azeite, pimenta-do-reino, açafrão e sal a gosto.

 

 

Preparo

Passo 1

Em uma refratária de vidro própria para forno, espalhe o queijo cremoso.

Passo 2

Coloque os pedaços de glúten ou proteína de soja (já hidratada e temperada).

Passo 3

Por cima, coloque o molho de tomate e a muçarela ralada (reserve um pouco para colocar por cima dos cubos de pão).

Passo 4

Coloque os cubos de pão integral temperados e o restante da muçarela.

Passo 5

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Passo 6

Depois cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!