Full Meal – A Mistura Saudável

06/10/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Tempo de Preparo : 10m

Essa receita é incrível, rende bastante e é perfeita para comer no café da manhã ou lanche da tarde! É uma mistura de aveia, uva passa, gérmen de trigo, amendoim e muitas outras coisas boas.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha bem grande e misture bem.

Passo 2

Caso não encontre as castanhas e amendoim triturado é só colocar no liquidificador e apertar o botão pulsar.

Você pode apreciar essa delícia saudável com um pouco de leite desnatado ou leite vegetal, com uma banana amassadinha, iogurte, por cima de um mamão, entre muitas outras opções, inclusive aquelas mais calóricas, como uma bola de sorvete de creme. Fica uma delícia!

Lembre-se de tomar água. Essa mistura é riquíssima em fibras, então, pra deixar o intestino em ordem, tome bastante água.

Usar o full meal para substituir o jantar ou café da manhã é uma ótima ideia, assim você não deixa de consumir muitos nutrientes importantes para a saúde.

Comentários da Receita

Comentário (5)

  1. postado por Geraldo Bechara em 14/10/2015

    Bom Dia!Adorei a receita,mas acho que não vale a pena(Custo/Beneficio)hoje vc encontra uma excelente granola por R$17,00 pacote de 500 gramas

    Abraços e Sucesso

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 14/10/2015

      Olá Geraldo!

      Essa receita é composta por vários ingredientes que você normalmente não encontra na granola, com uma proposta de sabor e texturas diferentes, mas temos também alguns tipos de granolas disponíveis em nosso site ainda mais baratos do que você informou. Confira! http://www.lojarelvaverde.com.br/granola

      Estamos à disposição! 😉

  2. postado por Neusa em 15/10/2015

    Gostei muito da receita. Substitui o leite de vaca ( o leite é do bezerro não para as pessoas ) por leite de soja em pó ( Olvebra ) …não coloquei afarinha láctea . estou queimando os miolos para achar um substituto.

  3. postado por mary lucia em 18/10/2015

    pode usar farinha de granola no lugar de aveia?

    Essa mistura ajuda a emnagrecer?

    obrigada mary

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!