Fusilli com Quinua ao Creme Branco

24/02/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 6 porções
  • Tempo de Preparo : 20m
  • Print Friendly, PDF & Email

Com um macarrão sem glúten delicioso enriquecido com quinua e molho branco com brócolis, essa receita é impossível de resistir! 

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Espete a cebola com cravos e coloque para ferver com o leite e uma pitada de sal.

Passo 2

Em outra panela coloque o óleo de coco (ou manteiga) até levantar fervura.

Passo 3

Acrescente a farinha e mexa bem.

Passo 4

Retire a cebola do leite e acrescente-o, ainda quente, à pasta de farinha.

Passo 5

Mexa bem para não empelotar e cozinhe por 10 minutos após levantar fervura; mexa de vez em quando.

Passo 6

Enquanto isso coloque água para ferver para fazer o macarrão e refogue o brócolis com um pouco de azeite, sal e os 4 dentes de alho picados ou em fatias finas.

Passo 7

Quando o macarrão já estiver cozido, basta adicionar o molho branco e por fim o brócolis.

Passo 8

Bom apetite!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!