Gelatina de Chá de Hibisco

28/09/2016
  • Nível de Habilidade:
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Tempo de Preparo : 0m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receita saudável e deliciosa que foi enviada por nossa queria leitora Isabelle.

Todos os benefícios do hibisco e da gelatina em uma única receita!

Veja como é fácil preparar:

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Coloque o hibisco na água quente e deixe descansar entre 5 a 10 minutos

Passo 2

Dissolva a gelatina natural e o açúcar mascavo em 50ml de água e mexa bem

Passo 3

Coe o chá de hibisco e misture com a gelatina dissolvida

Passo 4

Coloque em um recipiente médio ou em potinhos separados e leve para a geladeira por 3 ou 4 horas, até ficar bem firme.

Tipos de Receita: Ingredientes:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Brownie Low Carb

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Doce Funcional de Banana e Chia

  • Bolo de Maçã de Liquidificador

  • Bolo Indiano