Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Gérmen de Trigo

11/08/2011
  • Rendimento : 8 a 10 porções
  • Tempo de Preparo : 30m
  • Print Friendly, PDF & Email

Estes hambúrgueres além de deliciosos são naturais, vegetarianos e muito nutritivos. Um excelente lanche para crianças e adultos.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Doure a cebola ralada em uma frigideira o com óleo.

Passo 2

Retire do fogo e acrescente os outros ingredientes.

Passo 3

Misture bem, modele e frite.

Passo 4

Sirva com pão e salada ou com molho de tomate.

O rendimento pode variar conforme o tamanho que forem moldados.

A maioria desses ingredientes você encontra nas lojas Relva Verde Produtos Naturais em Londrina ou na loja virtual, com entrega para todo o Brasil!

Veja mais receitas.

Conheça os benefícios do consumo de aveia.

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por Raquel em 23/10/2017

    Gostei muito !
    Obrigado!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!