Lasanha Vegetariana de Micro-ondas

23/01/2014
  • Rendimento : 4 porções
  • Tempo de Preparo : 55m
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Essa receita é bem fácil e rápida, perfeita pra quando estiver sem tempo.

Feita com massa de lasanha pronta, molho de tomate pronto e proteína de soja.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Esquente um pouco de água e acrescente uma pitada de pimenta síria, gengibre em pó e sal (por pelo menos 30 minutos).

Passo 2

Depois coloque a proteína de soja de molho e reserve.

Passo 3

Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e refogue a cebola picada até que fique bem dourada.

Passo 4

Depois que a proteína já estiver hidratada, escorra bem a água e coloque a proteína para refogar junto com a cebola. Prove pra ver se precisa adicionar um pouco mais de tempero.

Passo 5

Em uma refratária que possa ir ao forno micro-ondas, faça camadas intercalando o molho de tomate, a proteína de soja já refogada e a massa de lasanha.

Passo 6

Por cima da lasanha você pode colocar queijo ralado ou pequenas fatias de queijo tipo tofu e folhas frescas de manjericão para dar um sabor especial.

Passo 7

Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos e está pronta a sua lasanha vegetariana fácil e prática.

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