Legumes Gratinados com Bife de Soja

17/01/2014
  • Rendimento : 4 a 6 porções
  • Tempo de Preparo : 50m
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Receita simples com um sabor inigualável e traz ainda mais saúde para você e a sua família!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Como primeiro passo coloque a proteína de soja em água morna e deixe hidratando por 30 minutos com os temperos de sua preferência ( pode ser o mesmo que será colocado nos legumes).

Passo 2

Enquanto isso ferva uma quantidade suficiente de água para pré-cozer os legumes e tempere com sal e uma pitada de chimichurry (tempero de ervas e condimentos).

Passo 3

Comece pela batata e deixe apenas cinco minutos na água quente temperada, retire a batata e reserve, depois coloque a vagem (ou ervilha torta) e por fim a cenoura.

Passo 4

Escorra bem a proteína já hidratada

Passo 5

Corte a cebola em pedaços e espete cada um com um cravo em pau.

Passo 6

Coloque os legumes pré-cozidos, as cebolas e a proteína em uma forma e regue bem com o óleo de linhaça com alho.

Passo 7

Leve ao forno até que os legumes estejam bem dourados.

Depois é só servir e se deliciar com essa receita saborosa e saudável.

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