Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

26/01/2017
  • Tempo de Preparo : 0m
  • Print Friendly, PDF & Email

Os leites vegetais são excelentes substitutos para alérgicos a proteína do leite, intolerantes à lactose e veganos. Se quiser saber mais sobre seu valor nutricional, veja este artigo que preparamos para você!

Ingredientes

  • ½ copo de amêndoas sem casca
  • 400ml de água filtrada

Preparo

Passo 1

Deixe as amêndoas de molho por 8 a 12h.

Passo 2

Dispense a água do molho, adicione os 400ml de água e bata no liquidificador.

Passo 3

Peneire.

Passo 4

Dica! Se tiver paciência, mergulhe as amêndoas em água fervente e retire toda película antes de bater. Além de obter um leite mais fino e homogêneo, a massa que sobra fica mais gostosa.

Tipos de Receita: Tags: Ingredientes:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!