Leite de Arroz: faça o seu em casa!

26/01/2017
  • Tempo de Preparo : 0m
  • Print Friendly, PDF & Email

Os leites vegetais são excelentes substitutos para alérgicos a proteína do leite, intolerantes à lactose e veganos. Se quiser saber mais sobre seu valor nutricional, veja este artigo que preparamos para você! 

Ingredientes

  • ¼ de xícara de < a href="http://www.lojarelvaverde.com.br/arroz_integral?utm_source=leites-vegetais&utm_campaign=leites-vegetais&utm_medium=blog-relva&utm_term=receita-arroz&utm_content=receita-arroz">arroz integral
  • 500ml de água filtrada

Preparo

Passo 1

Deixe o arroz 6 horas de molho em água.

Passo 2

Cozinhe-o sem sal.

Passo 3

Bata no liquidificador com 500ml água e coe.

 

Em nossa loja virtual você também encontra a versão em pó da Unilife! Confira!

Tipos de Receita: Ingredientes:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!