Leite de aveia: faça o seu em casa!

26/01/2017
  • Tempo de Preparo : 0m
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Os leites vegetais são excelentes substitutos para alérgicos a proteína do leite, intolerantes à lactose e veganos. Se quiser saber mais sobre seu valor nutricional, veja este artigo que preparamos para você!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Deixe a aveia de molho em 2 xícaras de água por 1 hora.

Passo 2

Despeje a aveia com a água no liquidificador e bata bem.

Passo 3

Adicione a 3ª xícara de água e bata mais um pouco.

Passo 4

Coe e guarde na geladeira.

Passo 5

Você pode adicionar baunilha, mel ou melado se desejar.

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Comentários da Receita

Comentário (3)

  1. postado por clara daltro em 05/06/2017

    Achei muito bom porque estou precisando deixar de tomar leite e não estava encontrando nada na praça. Eu fui criada tomando aveia com leite desde bb, porém cheguei numa fase que a lactose estã me dando refluxo. Não pude mais tomar leite, inventaram um sem lactose e estou tomando é leite de caixa contendo muita química. Então estava a procura de alguma coisa que substituisse. Te um porém, acho que aveia me engorda.

    Obrigada pelas informações.

    Clara

  2. postado por Yara em 21/04/2018

    Olá, adorei a receita!
    Gostaria de saber por quanto tempo posso mante-lo na geladeira?

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