Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

26/01/2017
  • Tempo de Preparo : 0m
  • Print Friendly, PDF & Email

Os leites vegetais são excelentes substitutos para alérgicos a proteína do leite, intolerantes à lactose e veganos. Se quiser saber mais sobre seu valor nutricional, veja este artigo que preparamos para você!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Cubra as castanhas com água e deixe de molho por 12h.

Passo 2

Dispense a água do molho, acrescente 750ml de água e bata no liquidificador.

Passo 3

Peneire.

Tipos de Receita: Tags: Ingredientes:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!