Macarrão de Forno Integral Light

27/09/2012
  • Rendimento : 4 a 5 porções
  • Tempo de Preparo : 40m
  • Print Friendly, PDF & Email

Está procurando uma receita fácil, saborosa, mas que depois não fique pesando na sua consciência? Essa macarronada integral e light é a solução perfeita. Além de ser feita com macarrão integral ainda é feita com creme de leite light sem lactose e é muito fácil de preparar.

Obs: O creme de leite utilizado nesta receita só deve ser utilizado 24 hs após seu preparo, ele já dever estar pronto antes de você iniciar esta receita.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão.

Passo 2

Coloque o macarrão já cozido em uma refratária própria para forno.

Passo 3

Acrescente o creme de leite a e a maionese, misture bem, temperando.

Passo 4

Acrescente o milho, as azeitonas, os tomates picados e o queijo. Misture bem.

Passo 5

Leve ao forno por 20 minutos.

Gostou? Aproveite e compre os ingredientes agora mesmo nas lojas Relva Verde, e se quiser recebe-los em casa basta acessar nossa loja virtual.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!