Macarrão Integral ao Molho Bechamel Vegetariano

27/10/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 5 porções
  • Tempo de Preparo : 30m

O molho bechamel é uma tradicional e deliciosa receita para acompanhamento de massas, mas essa versão é ainda melhor, além de mais nutritiva, é feita com ingredientes veganos. Uma verdadeira delícia!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Se for utilizar o extrato hidrossolúvel (leite) de soja em pó, coloque 6 colheres de sopa para bater com 800mL de água no liquidificador.

Passo 2

Depois ferva bem o leite.

Passo 3

Em outra panela coloque o óleo de coco. Quando estiver quente adicione a farinha e mexa bem até virar uma pastinha.

Passo 4

Depois é só acrescentar o leite de soja bem quente e mexer bem.

Passo 5

Adicione o sal e os temperos.

Passo 6

Deixe ferver até engrossar mexendo bem.

Passo 7

Em uma frigideira com um fio de azeite de gergelim, doure as nozes pecan picadas.

Passo 8

Quando o molho engrossar, adicione as nozes pecan e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!