Macarronada Colorida Integral

30/08/2012
  • Rendimento : até 5 porções
  • Tempo de Preparo : 1:10 h
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é saborosa, saudável e um deleite para os olhos. Feita com uma seleta de legumes deixa o prato colorido e apetitoso. Veja como é simples fazer:

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Cozinhe os legumes até que fiquem ao dente.

Passo 2

Coloque o macarrão em água fervente por 20 minutos.

Passo 3

Refogue os legumes em um pouco de óleo de linhaça, alho e tempero caseiro que já ensinamos a fazer. (Link)

Passo 4

Comece com a abóbora, depois o chuchu, a cebola, as ervilhas e só então coloque o tomate.

Passo 5

Tempere os legumes com um pouco de sal e pimenta síria.

Passo 6

Escorra o macarrão e misture com os legumes.

Passo 7

Acrescente mais um pouco de óleo de linhaça e refogue mais um pouco o macarrão com os legumes.

  • Se quiser você ainda pode acrescentar linhaça dourada ou chia na receita.

Você encontra o macarrão integral nas Lojas Relva Verde Produtos Naturais, aproveite que você já tem essa receita maravilhosa para testar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!