Macarronada Integral Cremosa

19/10/2012
  • Rendimento : até 5 porções
  • Tempo de Preparo : 20m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é rápida de ser feita, nutritiva, deliciosa e muito cremosa. Uma macarronada integral feita na panela de pressão com carne vegetal, creme de leite de soja e molho de tomate.
Veja como é simples de fazer:

Ingredientes

  • 500g de macarrão integral tipo parafuso.
  • 100g de carne vegetal moída (pode ser a proteína de soja hidratada).
  • 200g de creme de leite de soja.
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 4 medidas de água filtrada (use a lata de tomate para medir a água).
  • 1 cebola pequena cortada em cubos.
  • 1 dente de alho amassado.
  • Sal a gosto.(Dê preferência ao sal marinho)
  • 1 colher (de café) de tempero caseiro natural.

Preparo

Passo 1

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo e o tempero caseiro natural.

Passo 2

Refogue um pouco a carne vegetal moída.

Passo 3

Acrescente a água, o creme de leite e o molho de tomate e misture bem.

Passo 4

Acrescente o macarrão, feche a panela de pressão.

Passo 5

Assim que a panela pegar pressão marque cinco minutos.

Passo 6

Desligue o fogo e retire imediatamente a pressão para não cozinhar demais o macarrão.

E está pronto pra servir. Para ficar ainda mais saudável polvilhe linhaça torrada por cima do macarrão na hora de servir.

Fácil não? Aproveite e compre os ingredientes para essa receita cremosa e muito saudável em uma das lojas Relva Verde em Londrina ou na nossa loja virtual.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!