Massa Fresca com Shitake

14/10/2015
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  • Rendimento : 6 porções
  • Tempo de Preparo : 50m

Essa receita é uma verdadeira delícia! Leve molho bechamel e shitake hidratado no suco integral de uva.

O shitake é super nutritivo, rico em proteínas e fibras para deixar a nossa saúde ainda melhor e o suco de uva é repleto de antioxidantes importantes para o nosso corpo.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Misture bem as farinhas e o sal.

Passo 2

Depois acrescente os ovos e amasse bem até que a massa deixe de ficar quebradiça (se precisar pode adicionar um pouco de água ou farinha até dar o ponto).

Passo 3

Enrole a massa em um plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Passo 4

Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão.

Passo 5

Salpique farinha por cima da massa aberta e enrole como se fosse um rocambole.

Passo 6

Corte tiras de macarrão da largura que preferir.

Passo 7

Coloque a massa para cozinhar em bastante água por aproximadamente 10 minutos.

Passo 8

Enquanto a massa estiver descansando na geladeira, comece a preparar o molho.

Passo 9

Em uma vasilha coloque o shitake e o suco de uva. Coloque algum peso em cima para deixar o shitake completamente coberto. Deixe descansar.

Passo 10

Ferva o leite.

Passo 11

Em outra panela, coloque o alho e a cebola para refogar na manteiga.

Passo 12

Depois adicione a farinha e deixe dourar bem.

Passo 13

Acrescente o leite fervente e mexa bem.

Passo 14

Basta temperar com um pouco de sal e sua pimenta de preferência.

Passo 15

Escorra o suco de uva do shitake e em uma frigideira refogue o cogumelo com um pouco do suco e sal a gosto.

Passo 16

Depois é só misturar no molho e servir.

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Tipos de Receita:

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