Müsli

09/12/2015
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Tempo de Preparo : 0m
  • Print Friendly, PDF & Email

O Müsli é um prato tradicional do café da manhã Alemão, há várias versões, mas a base é a mesma: flocos de aveia cru. Há inclusive uma versão chamada de Bircher Muesli, criado por um médico suíço, que era servido aos doentes para auxiliar na sua recuperação. O Müsli poderia ser traduzido como 'granola', mas você vai perceber que ele é um pouco diferente do que conhecemos como granola aqui no Brasil (até porque é cru!). Super nutritivo e saboroso, apesar de precisar ficar de um dia para o outro de molho é super prático!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Na noite anterior, num recipiente com tampa misture a aveia, o leite e as passas. Tampe e deixe na geladeira até a manhã do dia seguinte.

Passo 2

Pela manhã retire da geladeira e misture o iogurte natural, o mel, a maçã cortada em cubos e as castanhas.

Passo 3

Decore com um pouco de mel e castanhas picadas.

Essa receita foi enviada pela nossa querida leitora Luciane!

Você também criou uma receita saudável e deliciosa? Quer divulgá-la em nosso Blog? Envie a receita com uma foto e seus dados pessoais para o e-mail: contato@relvaverde.com.br

Tipos de Receita: Ingredientes: , , , , ,

Comentários da Receita

Comentário (2)

  1. postado por Mairon em 01/04/2016

    Parabéns pela receita, são bem diferentes!

    • postado por Mara murinelli em 17/08/2017

      Eu vou fazer!!! Vou trocar a maçã por morangos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!