Palitos Empanados de Berinjela

14/04/2015
Avaliação da Receita

(3 / 5)

3 5 4
Avalie esta receita

4 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 3 porções
  • Tempo de Preparo : 50m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é prática, simples, saborosa e crocante. Até as crianças vão passar a adorar berinjela.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Descasque a berinjela e corte-a em palitos na grossura de um dedo.

Passo 2

Deixe de molho por 15 minutos na água com sal.

Passo 3

Escorra bem a berinjela e deixe secar um pouco.

Passo 4

Enquanto isso misture o iogurte com o tempero caseiro.

Passo 5

Em outro prato ou vasilha, misture as farinhas, o gergelim e o queijo.

Passo 6

Quando as berinjelas estiveram um pouco mais secas passe pela mistura de iogurte e depois passe na mistura das farinhas.

Passo 7

Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 300ºC até dourar.

Tipos de Receita: Tags:, Ingredientes: ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!